Categories
ABORIGIN

🔰জলপাইগুড়ি জেলা সভাপতির পদ থেকে সৌরভ চক্রবর্তী বাবু সরে দাড়াচ্ছেন?


🔰শোনা যাচ্ছে জলপাইগুড়ি জেলা সভাপতির পদ থেকে সৌরভ চক্রবর্তী বাবু সরে দাড়াচ্ছেন। তার জায়গায় আসছেন প্রবীন তৃণমূল কংগ্রেস নেতা কৃষ্ণকুমার কল্যানী।

এর আগে এক নিউজপেপারে লোকসভা ভোটের খারাপ ফলের জন্য “রাজবংশীরা বিশ্বাসঘাতক” বলায় সৌরভবাবুর উপর উত্তর তথা দক্ষিণের কোচ রাজবংশী মানুষ বেজায় চটেছিল। বিভিন্ন জায়গায় তার বিরুদ্ধে সাধারন কোচ রাজবংশী মানুষ রাস্তায় নেমেছিল ওনার কুমন্তব্যের প্রতিবাদ জানাতে। এটা কী তারই পরিনতি?

নাকি ওনার জন্য মন্ত্রীপদ অপেক্ষা করে আছে? উক্ত সংবাদ পত্রের প্রচারিত তথাকথিত “বর্মন কোম্পানির” বনমন্ত্রীর পদ বিলুপ্ত হওয়ার পর কলিকাতা হাইকমান্ড কি তাহলে সৌরভ বাবুর উপর ভরসা করে ওনাকে মন্ত্রীপদে আসীন করবে??

View All Postsআপনিও পোস্ট করুনAdvertise your Product or Service
Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 Views