Categories
ABORIGIN VIDEO

টেকাটুলির প্রতিমা রায়ের নির্মম হত্যার পিছনে কি নমশূদ্র সংগঠনের হাত ছিল??

লোকসভা ভোটের ফল প্রকাশের পরপরই ময়নাগুড়ির টেকাটুলিতে রাজবংশী মহিলা প্রতিমা রায় কে প্রকাশ্য দিবালোকে নমশূদ্র দুস্কৃতি পরিবার (অক্ষয় মন্ডল, মমতা মন্ডল, সন্জয় মন্ডল, সুজিত মন্ডল) ধাঁড়ালো অস্ত্র দিয়ে কুপিয়ে হত্যা করে পুরানা জমি বিবাদকে ঘিরে। এরপরে বিভিন্ন রাজবংশী ও কামতাপুরী সংগঠন এই নিয়ে পথে নামে যেহেতু প্রশাসন 24 ঘন্টা পেরিয়ে গেলেও কোনো রকম পদক্ষেপ নেয়নি। বিভিন্ন রাজনৈতিক দল অবশ্য রাজনীতির রঙ মেশানোর চেষ্টার ত্রুটি রাখেনি।

আজকে অল ইন্ডিয়া নমশূদ্র বিকাশ পরিষদের সোসাল মিডিয়ায় এক নতুন পোস্টার নিয়ে দারুন উত্তেজনা চলছে। তারা গন আন্দোলনে নামছে 25 আগষ্ট তারিখে। জায়গাটা সেই ময়নাগুড়ির টেকাটুলিকেই বেছে নেওয়া হয়েছে। তাদের বক্তব্য কেএলও জঙ্গি সংগঠনের নামে নাকি নমশূদ্র মানুষের বাড়িতে 10 লক্ষ টাকা দাবী করে চিঠি পাঠানো হয়েছে। যদিও এখনো পর্যন্ত তারা কোনোরকম চিঠির কপি বা কে পাঠিয়েছে তা প্রকাশ করে নি সোসাল মিডিয়ায়।

প্রশ্ন হল নমশূদ্র মানুষের বাড়িতে যদি উল্লিখিত চিঠি এসে থাকে তাহলে তারা প্রশাসনকে না জানিয়ে গন আন্দোলনে নামছে কেন? গন আন্দোলনে কী আদৌ জঙ্গী ধরা পড়বে? নাকি এটা নমশূদ্র বিকাশ পরিষদের বানানো গল্প? প্রতিমা রায়ের নির্মম হত্যাকারীদের পাশে থাকার একটা বার্তা নয় তো?

Please go through below video and images-

News paper cutting
Dead body of Pratima Roy
View All Postsআপনিও পোস্ট করুনAdvertise your Product or Service
Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Views