Categories
HEALTH & NUTRITION ভাষা - বাংলা

COVID-19 সংক্রমণে ইতালির পরিসংখ্যান।

বিশ্বব্যাপী COVID-19 ছড়িয়ে পড়ার সাথে সাথে ইতালি, স্পেন, আমেরিকা, ইরানের মত দেশগুলি করোনা ভাইরাস সংক্রমণের ক্ষেত্রে শীর্ষস্থানীয়।

ইতালি মার্চ মাসের শুরুতে লাম্বার্ডি তে কোয়ারানটাইন শুরু করে তারপর সারা দেশ লকডাউন করে। কাজের জন্য বাড়ির বাইরে বের হওয়া বিশেষ দরকারী না হলে সবাইকে বাড়ির ভিতরেই থাকতে নির্দেশ দেওয়া হয়েছিল এবং দেশ ছাড়ার কোনো অনুমতি দেওয়া হয়নি কাউকে। যা ভারতেও এক সপ্তাহ আগের থেকে শুরু হয়েছে।

কোভিড 19 এর সংক্রমণ দ্রত বেড়েছিল ইতালিতে, এখোনো পর্যন্ত মার্চ পর্যন্ত এর সংখ্যা দাড়িয়েছে 86498। দৈনিক নতুন সংক্রমণের সংখ্যা 6000 এর মধ্যে, তার মধ্যে 27 শে মার্চ এ এর সংখ্যা 5909। মৃত্যুর সংখ্যা 9134 এ দাড়িয়েছে 28 মার্চ পর্যন্ত যা বিশ্বের যেকোনো দেশের থেকে অনেক বেশী। এখোনো পর্যন্ত 10950 জন রিকোভারি করেছে। ইতালিতে এই মুহূর্তে রিকোভারি রেট 55.8 শতাংশের মত।

View All Postsআপনিও পোস্ট করুনAdvertise your Product or Service
Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 Views