Categories
ABORIGIN LATEST NEWS

নারায়ণী রেজিমেন্ট হৈবে বাংলা ও বাঙালীর রেজিমেন্ট।

নারায়ণী রেজিমেন্ট হৈবে বাংলার রেজিমেন্ট মানে কলিকাতা পরিচালিত বাংলা ও বাঙালির রেজিমেন্ট। যা সাংসদের কথাত পরিস্কার। ভাই, হলদিয়া রাজবংশী কামতাপুরী বাদ দিয়া কয়জন অরাজবংশী বাঙালী মানষি নারায়ণী সেনার জন্যে আন্দোলন করিচে? দিল্লী গেইচে? গুলি খায়া মরিচে?

এই রেজিমেন্ট ওত কোচ আর রাজবংশী জন্যে কোনো সিট কি সংরক্ষিত আছে? হায়ার পোস্টলাত অরাজবংশী থাকিবে আর লাইন ধরি অরাজবংশী ঢুকিবে, যেমনটা হয়।।।

মানে জমি হালাইলেন তোমরা, রোয়া গাইরলেন তোমরা, করণীয় কুল্লায় তোমরা কৈরলেন। খালি ধান ব্যাচে পাইসা উমারলার পকেটত।

পোথোম কয়বছর লোক দ্যাখানি কিছু বেশী বেশী কোচ রাজবংশী ঢুকাইবে। যেলা ভালে কয় বছর যাইবে, সৌগ ঠান্ডা, রাজনীতিতো পালা বদল হৈবে, মহারাজও রিটায়ার্ড সেলা সুরসুরি উমার কাজ উমরা শুরু করিবে। নারায়ণী সেনাত কোচ রাজবংশীই খুজি পাওয়া যাইবে না।

সেলা আরো নয়া করি আন্দোলন করেন যাতে নারায়ণী সেনাত কোচ রাজবংশী চ্যাংরালা চান্স পায়।

Author: Krisna


View All User Posts

View All Postsআপনিও পোস্ট করুনAdvertise your Business
Share this:

One reply on “নারায়ণী রেজিমেন্ট হৈবে বাংলা ও বাঙালীর রেজিমেন্ট।”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

157 Views

অ্যাবোরিজিনাল ব্লগটি উত্তরপূর্ব ভারতের ইতিহাস বিশেষত কোচ রাজবংশী কামতার ইতিহাস তুলি ধরার জন্যে বানা হৈচে। ওয়েবসাইট চালনার জন্য পত্তি বছর যে ন্যূনতম খরচা হয় তারজন্যে সগারে হাতে আর্থিক সহানুভুতি আশা করা হবার ধৈরচে। গৃহীত সমস্ত অর্থ সমাজের ভাল্ কাজতে খরচা করা হৈবে।